灵巧方寸之间的少有华为P60系列洛可可白主题下午茶优雅上线

3月31日下午,华为P60系列与Vogue Café联手打造的“洛可可白”主题下午茶媒体品鉴沙龙在北京成功举行,邀请了多位嘉宾进行了有关于美学、时尚与影像等方面的演讲分享,同时多位时尚、摄影、科技类媒体及自媒体到场参与活动,共同赏析华为P60系列“洛可可白”承载的美学理念与表达的生活方式。

华为P系列和Vogue都是时尚与美的代名词,Vogue Café作为时尚生活方式的潮流icon,擅长用更加时尚的语言表达华为P60系列的艺术性,华为P60系列与Vogue Café关于美的跨界探索,也碰撞出了不一样的火花。本次“洛可可白”主题下午茶以白色系视觉为主,以华为P60系列洛可可白外观设计为灵感,运用了大量的贝壳、珍珠元素,整体视觉效果精致又美观,让到场媒体从视觉到味觉都品味到了少有的艺术之美。

洛可可白下午茶套餐,除了有独特贝壳珍珠外观的主蛋糕、采用人鱼尾设计的提拉米苏,还有一份有着饱含巧思设计的甜品——考拉摄像头慕斯,设计灵感来源于被网友昵称为“考拉摄像头”的华为P60系列手机摄像头模组,十分有趣可爱。

据悉,华为P60系列的洛可可白灵感源自18世纪法国盛行的洛可可风格,以灵动的光线和天然贝壳纹理的拼贴,形成更具艺术美感的ID设计。美的表达有很多种方式,本次的洛可可白主题下午茶品鉴沙龙,华为P60系列通过与Vogue Café的合作,以“洛可可白”为媒介,用更加时尚潮流的方式展现了其对自然与艺术之美的表达;同时,通过与时尚媒体圈层的深入交流,华为也希望将洛可可白变成时尚人群的新宠,成为高阶人群日常生活里的一个时尚潮流的符号。

华为P系列一直是手机行业移动影像的引领者和科技美学的代表,全新一代的华为P60系列传承卓越的家族基因,成就了新一代移动影像与科技美学旗舰。华为P60系列洛可可白称得上是华为P系列材质和工艺的一次全面进化。在外观材质上,华为P60系列突破性的尝试使用“凝光贝母工艺”还原天然珍珠贝母般不可复制的自然纹理,在展现自然之美的同时,也充分表达了P系列少有的美学理念。每一台都有少有的纹理,洛可可白让每位拥有华为P60系列的用户都能体会到独属于自己的那份个性美。在现场的嘉宾分享中也提到,每个人都具有其独特的美丽和价值,正如凝光贝母工艺赋予了每一支P60系列的洛可可白以独特专属的美。

华为P系列的本质是美学,是设计之美,也是影像之美。在媒体品鉴会活动现场,特邀摄影师分享了他使用华为P60系列都市夜行拍摄夜景的创作历程。作为华为全新一代影像旗舰,华为P60系列首发搭载超聚光XMAGE影像系统,并对光机电算全链路进行了系统性升级。通过华为P60系列主摄和长焦带来强大的感光能力,让城市里的猫猫狗狗、夜晚的霓虹灯、网红景点的夜景打卡照都能轻松驾驭,让大家手持一台华为P60 系列手机就能做到人均摄影师、步步都是好片的地步。同时摄影师在现场也号召大家参与到华为P60系列“好影像不怕晚”影像征集活动,随时捕捉生活中的精彩时刻。

华为P60系列洛可可白的惊艳登场,再次让所有人感受到了科技融入美学的更大可能性,其在设计上的开创性、配色上的引领性,展现了华为P系列持续积累的美学能力和技术能力,让全新发布的华为P60系列成为了兼具高端质感和典雅审美的科技艺术品,华为XMAGE的影像风格也为时尚生活方式带来了更多可能,让更多人能随时记录下生活中的美好瞬间。华为P60系列与Vogue Café的这一次有关于“美”的洛可可白合作,也将助力“洛可可白”成为时尚艺术生活的全新美学风潮。

北京、上海地区有兴趣想要体验一下同款“洛可可白”下午茶的小伙伴们,可以通过“Vogue Café”官方微信或者门店电话进行预约。即日起,在小红书平台参与#这就是洛可可白#话题,发布探店笔记,还有更多惊喜不容错过。