联想VIBE X2保护神 OtterBox手机保护壳评测

【天极网手机频道】随着手机外壳和屏幕的发展,金属材质、大猩猩玻璃等高端材质的运用,手机的坚固度、美观度已经远远超越当年的塑料外壳与有机玻璃的时代产物。但是不论手机外壳如何坚固,屏幕玻璃硬度再高,也架不住粗心汉、小虎妞儿、熊孩子日常使用中的磕磕碰碰,这时,有个漂亮的手机壳就能给你更好的保护,这也是手机壳在国内疯行的最重要原因。

 

市面上,太多的白牌或者贴个牌子就上市的保护壳太多,这些手机壳很难为用户的手机提供真正完美的保护:普通塑料外壳虽然较为结实,但是塑料强度不够,在磕碰后能够保全机身外观,但很难保全手机内部元器件;硅胶外壳质地较为柔软,在手机掉落时能够保护手机内外,但是对于散热就无可奈何了;外硅胶内塑料,好像是能够全面保护手机,但是这两种材质通常用胶粘合,手机壳用不了多久就开胶了。


OtterBox手机保护壳评测

    这时候显然找一个靠谱的品牌才是对手机最负责任的表现,这就要说起本次评测的主角,OtterBox了。OtterBox是美国消费性电子产品保护壳品牌,Otter是水獭的英译,该公司总部位于美国科罗拉多州科林斯堡,旗下产品种类繁多,有手机、平板电脑等电子产品防护壳,设有“防御者”, “保卫者”及“铠甲”等多个的产品系列。

本次送测的是OtterBox为联想手机VIBE X2专门设计出多款出色产品,双层保护、防撞防震、防灰尘、防刮花等特点让其成为手机真正的“保护神”,下面我们就来看看这款手机壳吧。

本文导航

 

阅读全文