精彩女人智能生活要出色 联想S820详尽评测

【天极网手机频道】前言:正如全球业界对于如今手机市场之中产品同质化难题的认同,手机产品差异化设计、针对不同消费需求的细分市场,其对于手机厂商而言有着愈加重要的意义。是事实上谈到手机差异化与细分市场,男人与女人对于手机产品的需求毋庸置疑有着绝对的差异。

 


联想集团贴心打造第三代女性智能手机——联想S820

    因此也就不怪乎有颇具幽默感的“市场调查”显示,男人需要手机有着强劲的硬件性能、有着完善的扩展能力、有着出色外观设计甚至GUI涉及,女性挑选手机时却只有两个条件——外观好看、可以。当然智能手机普及化发展时代,优秀外观设计、出众拍照实力自然与智能体验并不冲突。甚至针对女性市场所打造的智能手机产品,有着超乎想象的周全呵护。


联想S820将融合女性专属的美型外观、贴心应用服务

    此次来到天极网手机频道的联想智能手机S820,即是如此一款产品。如果对于联想集团此前力推的女性智能手机有所了解的话,相信朋友们也不难猜到,这款智能手机即是其第三代女性智能手机。联想S820同样旨在融合美形外观、不俗硬件配置、完善智能服务,令女性消费者享受贴心智能体验。那么联想S820究竟有多出色,我们也不妨来深入体验吧。

更多评测:《千元双核四核对决 小米2A/大可乐2对比评测》[点击阅读]

  更多评测:《iOS 7究竟颠覆了谁?创新智能体验另类解读》[点击阅读]

  更多评测:《宏碁Liquid S1简评:跨界与变革热潮的缩影》[点击阅读]

  更多评测:《华硕Padfone Infinity“无限”跨界万字评测》[点击阅读]

本文导航

  • 1.精彩生活要出色
  • 2.流畅曲线显美型
  • 3.完善细节更舒适
  • 4.精美主题享不同
  • 5.极速四核性能强
  • 6.千万像素留丽影
  • 7.拍照样张仔细品
  • 8.特色应用显慧芯

 

阅读全文