无线充电 炫彩RGB 雷柏V10RGB幻彩无线充电鼠标垫评测

随着雷柏V10RGB幻彩无线充电硬垫的发布,雷柏电竞外设版图终于完整了,能够为玩家提供全套的电竞解决方案,从电竞耳机、电竞鼠标、专业电竞麦克风、电竞机械键盘、最后就是雷柏V10RGB幻彩无线充电鼠标垫,让玩家更好地享受电竞游戏,并且在品质方面,雷柏作为业内领先的外设厂商,拥有完善的售后和出色的口碑,玩家可以放心购买,接下来我们就来和大家一起体验一下这款幻彩无线充电鼠标垫。

随着无线化的设备全面开始普及,雷柏V10RGB无线充电鼠标硬垫的尺寸采用了352*255mm的规格,鼠标垫厚度为6mm左右,单从鼠标的面积来看的话,完全能够满足绝大部分玩家的日常使用需求。

鼠标的正中间下部是雷柏的品牌LOGO,并且会根据鼠标垫的颜色进行互动,具有RGB炫彩灯光效果。

整个鼠标垫的表面采用了硬质磨砂材质设计,手感非常细腻,同时鼠标在上面能够非常丝滑地进行移动,使用体验非常出色。

鼠标垫的右上角是无线充电区,支持无线充电和过充保护,我们使用了一款雷柏VT950Q支持无线充电的鼠标进行测试,鼠标能够正常进行充电,并且在充电的过程中雷柏V10RGB幻彩无线充电鼠标垫的顶部会出现充电指示,更好地提示我们充电状态,在功率方面,这款充电鼠标硬垫支持5/7.5/10W的输出功率。

除了我们的无线鼠标之外,这款键盘还支持Qi协议的手机、无线耳机等设备的充电,同时鼠标垫还有过充保护,在充满电之后将会自动断开电源,保证我们的设备安全,不会损坏我们的设备电池,不仅如此,雷柏V10RGB支持异物识别功能,在放上金属、钥匙等异物的时候,鼠标垫会智能监测,并且断电输出,防止短路造成意外,非常贴心。

灯光效果方面,这款鼠标支持4种灯光模式,用户可以根据自己的喜好自由进行调节,支持纯色的背光和炫彩RGB灯效。

鼠标垫背部的话,是大面积的防滑橡胶颗粒,让鼠标垫摆放在桌面上的时候非常稳固,即便我们在进行激烈的电竞游戏的时候,也不会发生位移,保证我们的日常使用体验,非常地贴心。

写在最后:雷柏V10RGB幻彩无线充电鼠标硬垫采用PC细沙硬质表面,适合各种鼠标传感器的识别感应,让我们的每一次操作都非常顺畅丝滑,配合底部的大颗粒防滑橡胶,让我们在激烈的电竞游戏过程中都能保证每次操作的精准,同时鼠标垫还支持10W快速充电,广泛兼容Qi协议的无线充电设备,满足日常充电需求,同时过充保护和多项防护,保证我们的日常使用安全,不仅如此,鼠标垫还具有炫彩RGB灯光效果,为玩家营造酷炫的电竞氛围,非常适合追求时尚的游戏玩家选择。