佩戴三星Galaxy Buds2 Pro耳机 暑期热剧随心追

今年夏季格外炎热,与其出门被桑拿般的天气“劝返”,不如踏踏实实宅在空调房手捧冰饮,打开暑期热播电影电视剧与综艺节目来畅快欣赏。而要想获得效果更佳的观影体验,优秀的音频效果就必不可少。在这方面,以三星Galaxy Buds2 Pro为代表的旗舰耳机就成为不少追剧达人们的心头好,其凭借24bit高保真音频、360音频等前沿技术,提供“声”临其境般的听觉享受,让我们更沉浸地跟随剧情,更深层感受故事带来的精彩。

 

高品质音乐 追剧更畅快

现如今,无论是电影电视剧,都希望通过出色的音效将剧情有效串联,为观众打造更强的画面表现力。在家中观影追剧时,我们可以使用三星Galaxy Buds2 Pro与Galaxy平板电脑、智能手机等设备连接。音质方面,三星Galaxy Buds2 Pro支持了动态范围更大的24bit高保真音频功能,可以通过升级的三星无缝编 (SSC)对高保真音频进行编解码。

观看视频时,三星Galaxy Buds2 Pro震撼的声效反馈不仅可以增强剧中人物情绪和环境氛围的渲染力,更能将视觉与声音融合一体,让我们深入到主人公的内心世界,全神贯注地紧跟剧情发展,使剧情的跌宕起伏都更具感染力。

沉浸式体验 影院级享受

在电影中当我们听到不同的声音,就会产生与剧情相符的情绪,比如低沉的音乐令人紧张不已,动感的节奏让人充满。使用三星Galaxy Buds2 Pro播放音频时,得益于由AKG调校的同轴双扬声器,不仅带来了细腻的高音和浑厚的低音,混音效果也是层次分明、纯净清澈。无论是烘托紧张气氛的环境音,还是充满动感的快节奏,三星Galaxy Buds2 Pro都能诠释的淋漓尽致。

汽车追逐的撞击巨响、战场上的枪林弹雨、雨夜的雷电交加等场景,通过声音传递的信息很容易牵动观众的思绪,以及环绕耳畔带来的酣畅感。为了突出动态声场的震撼效果,三星Galaxy Buds2 Pro搭载了360音频功能,通过360音频算法与多声道(5.1声道、7.1声道、杜比全景声)、杜比头部追踪等技术的有效结合,让声音方向随头部移动而变化,为我们实时提供更立体、更沉浸的影院级听觉盛宴。

降噪效果强 佩戴无压力

除了无可挑剔的音质,三星Galaxy Buds2 Pro还拥有强大的降噪功能和舒适的佩戴体验。内置的三颗高信噪比(SNR)设计的麦克风,能够根据环境智能调节降噪等级,有效屏蔽一切扰乱心情的噪音。当需要与他人语音交流时,我们无需摘掉耳机,只需开启语音检测功能,就能顺畅沟通,而后还能自动切换回降噪模式,因此可以在沉浸追剧与自由沟通两种模式之间随心切换。此外,三星Galaxy Buds2 Pro还采用了新型通风孔和进气格栅的设计,能够保持舒适的耳温与耳压,即使长时间追剧,也毫无佩戴压力。

无可挑剔的听觉享受,表现出色的降噪功能,再加上舒适轻盈的佩戴体验,三星Galaxy Buds2 Pro耳机绝对是今夏宅家追剧的必备装备。戴上三星Galaxy Buds2 Pro耳机,暑期好剧随心追!