新品升级V无线游戏技术3370传感器雷柏VT960S鼠标到手仅279元

进入到6月份,不少外设厂商为了回馈粉丝和消费者们,都率先开启了618开门红活动。其中,雷柏作为国内的外设代表,同样也率先开启了活动,而且还不乏一些旗舰级的新品。就比如这款VT960S游戏鼠标,拥有原相3370传感器、欧姆龙微动、支持无线等配置结合279元的到手价,堪称618最香无线鼠标。

 

外观设计上,雷柏VT960S游戏鼠标采用“镂空”的超跑造型设计,配合独特的右手对称型工学设计,同时兼顾到了捏握和抓握两种握持手感。其最大尺寸为121-130mm之间,适合中大手用户使用。另外,它还拥有约2mm厚度的一体成型铝合金掌托,带来舒适和持久的握持体验。

核心配置上,雷柏VT960S游戏鼠标搭载了原相3370游戏光学引擎,拥有最高19000 DPI,而且是支持50-19000调节范围的,支持以50为单位逐级调节,同时还拥有400IPS追踪速度、50G加速度,无论是FPS游戏还是MOBA类游戏,这款鼠标都能带来迅速且不丢帧的感受。微动方面,该鼠标采用欧姆龙5000万次按键微动,回弹手感非常清脆。

雷柏VT960S游戏鼠标还首发搭载了V+无线游戏技术,拥有四大优势,分别为低功耗:采用Nordic低功耗芯片;低延时:1毫秒响应速度;长距离:10m+无线传输性能;抗干扰:FPC独立天线,自适应信号增强、变频档位调节。

续航方面,雷柏VT960S游戏鼠标搭载了600毫安可循环充电锂电池,至高达125小时的长续航使用体验。支持USB-C接口连接充电,3小时即可完全充满。另外,它也指出新驱动UI、云存储等功能,方便玩家进行各种自定义设置。

其他方面,雷柏VT960S游戏鼠标所附赠的配件也十分丰富,提供有特氟龙脚垫、伞绳数据线、USB转接器、可替换防滑垫脚垫等。价格方面,在618期间,VT960S游戏鼠标的预售价为299,但现在支付10元定金,6月9日支付尾款立减20元,到手仅279元,旗舰级的配置结合不到300元的价格,在618活动期间确实非常香。感兴趣的朋友可以点击购买:点击前往>>>