400克重的手机真拿手机当砖头

纵观国内手机市场,大部分的手机都是越来越轻薄,轻巧便携是主打特色。不过,也有手机重量越来越重,比如一些专注于摄影的旗舰手机,为了加入更多的传感器和镜头,机身不得不偏厚重一些。但是,400g的手机你见过吗?或许对于数字大家没有一个具体的概念,实际相当于两台iphone手机的重量了。

 

国产专注于三防手机的厂商AGM最新发布的G2系列,厚重的机身是它们惯有的特色。AGM的手机以耐用闻名,而且加入了强大的热成像仪功能,更是将户外功能进行了进一步的拓展,实用性极强!不过,这一次AGM G2系列能够做到400g,是因为整体配置大幅提高,而且未来可能会完全取代热成像仪行业!

首发500米长焦热成像仪,AGM G2内置热成像仪,可以轻松锁定热源。这一点在户外使用非常便捷,比如黑暗中寻找队友,来实现搜寻与救援。这一次AGM G2系列,内置的是500长焦热成像仪,可以远距离拍摄。这在业界,都是首次,堪称专业级别的热成像仪,相信会有更加广泛的应用场景。

这个G2系列不是以前备受争议得芯片了,搭载了物联网SOC高通OCM6490 跨界芯片,高强度使用保证散热,还有不错的性能。性能更强了,采用了高通OCM6490 跨界芯片(工业级芯片),性能可以媲美骁龙782G,支持5G以及WiFi6;这次G2系列内部空间升级,可以用这种更耐用的芯片,而且跑分高达60万,史诗级进步!所以,使用AGM G2系列,也真正可以用来玩游戏了!

三个强悍的标准下,AGM G2系列几乎堪称目前最坚固的手机,没有之一!而有了这些硬件条件,AGM G2系列做出了大胆的决定:碎屏也保修、进水也保修!

这样的承诺,几乎没有手机厂商敢于承诺,但是AGM做到了!这一次,AGM G2系列,是真正的将热成像仪技术做到了专精,未来或许真的会替代热成像仪,成为工具性十足的独特产品。