微软Bing Chat现已处于开放预览阶段 将增加聊天记录可视化搜索等功能

微软今天向所有人提供其Bing GPT-4聊天机器人,不再需要等待名单,只需要用微软账户登录到新的必应或Edge,现在就可以访问由GPT-4驱动的开放预览版本。微软还在大规模升级必应聊天,增加了很多新功能,甚至支持插件。

必应聊天用户要求最多的功能之一是保存以前的聊天记录。今天,微软表示,这项功能将很快投入使用,允许用户在聊天过程中停止聊天,然后再次回到聊天暂停的地方。微软还将增加快速导出聊天对话的方法,还可以在社交媒体上分享这些对话。

3月,微软推出了Bing Image Creator,这是一种使用文本提示的方式,用生成性人工智能创造艺术。自那时起,该公司声称已经用人工智能程序生成了超过2亿张图片。今天,该公司表示,Bing Image Creator正在扩大其影响力。

以前它只支持英语,但现在这个人工智能艺术创造者可以接受所有必应支持的100多种语言的文本提示。该公司补充说,它正在努力为必应聊天添加视觉搜索,因此你可以在聊天中上传图片,在必应搜索与之相关的内容。它还将为聊天中的搜索添加视觉元素,包括图表和图形等内容。

微软还透露了其Edge浏览器与Bing有关的一些变化。Edge手机版也将很快包括页面上下文,因此你可以在必应聊天中提出与你正在查看的移动网页有关的问题。侧边栏的撰写功能现在也可以根据你的反馈,如语气、长度、措辞等,对草稿进行调整。Bing Chat还将为Edge内的大型文章和文件的摘要提供改进。

在未来几周内,人们将很快能够依靠人工智能,以更少的步骤完成更多的任务。例如,如果你想看一部特定的电影,Edge中的行动将在侧边栏的聊天中找到并向你展示选项,然后从有的地方播放你想要的电影。

微软补充说,它将继续监测必应聊天的使用情况,以确保其保障措施对其人工智能工具的道德使用起作用。它表示:

我们与OpenAI的合作伙伴一起,继续实施保障措施,根据我们在预览中学习和看到的情况,抵御有害内容。我们的团队继续努力解决诸如错误信息和虚假信息、内容封锁、数据安全以及根据我们的人工智能原则防止推广有害或歧视性的内容等问题。

微软正在与OpenTable合作,使其插件能够在必应聊天中完成餐厅预订,并使WolframAlpha能够生成可视化。微软将在本月晚些时候的Build大会上分享更多信息,接下来我们应该能更好地看到开发者将如何真正扩展这个聊天工具,就像OpenAI在3月份对ChatGPT所做的那样。

在Bing Chat更新的新信息发布的同一天,微软、Google、OpenAI和Anthropic的首席执行官将在华盛顿特区与美国副总统Kamala Harris会面,讨论保持人工智能使用的道德和责任的计划。