宏碁Acer首款超大屏手机Liquid S1上手体验

【天极网手机频道】Acer宏碁手机在2013年推出了不少新机型,独特的外观和强劲的性能引起了不少消费者的关注。不过Acer之前推出的几款手机都是属于中等屏幕大小,并没有推出过一款真正的大屏手机。而这次在Chinajoy上,Acer发布了一款全新的大屏手机——Acer Liquid S1。这款手机搭载了5.7英寸的超大屏幕,同时搭载了1.5GHz四核处理器。

    Acer Liquid S1在正面的外观上还是沿袭了Acer的特色,听筒镶嵌在手机正面的顶部的一道弧线中,这个设计在之前两款Liquid系列手机E1和E2上都有使用。

    底部还是沿袭了E2的设计,home键被设计成了独特的圆形图标,而按键配置仍然是和原生安卓一致的返回键、home键以及多任务键。

    手机背面使用了细磨砂材质,手感不错的同时也兼备防滑性能,对于这样一款大屏手机来说背壳的防滑性能是必要的,否则在单手操作时可能会拿捏不住。

    Acer Liquid S1仍然是使用了双卡双待的配置,不过使用的SIM卡类型从之前的标准SIM卡换成了Micro SIM卡,也就是小卡。电池容量达到了2400mAh,对于这样一款大屏双卡双待手机来说还是十分合适的配置,一般使用两天没有什么问题。

本文导航

  • 1.宏碁Liquid S1上手体验:外观篇
  • 2.宏碁Liquid S1上手体验:UI篇

 

阅读全文