亿万富翁夏令营私人飞机聚会看科技大亨如何云集

私人科技_私人科技公司_私人科技百科/

凤凰科技出品

综合编译|萧宇

微信编辑|蒋凡

凤凰网科技讯 北京时间7月13日,美国当地时间周三,被誉为“亿万富翁夏令营”的太阳谷峰会拉开帷幕。 来自科技、媒体、金融、体育界的各界名人齐聚一堂。 亿万富豪云集爱达荷州太阳谷小镇。

太阳谷峰会由投资银行Allen & Company主办,是一年一度的盛会,吸引了约300名来自各行业的重量级嘉宾,其中不乏科技领域的高管。 太阳谷峰会将设有演讲、分组会议、圆桌会议等形式,供行业高管讨论热点话题。 此次峰会还为高管们达成新交易提供了平台,其中许多交易往往是在会议期间秘密达成的,例如贝索斯收购华盛顿邮报和迪士尼收购美国广播公司。

私人科技公司_私人科技百科_私人科技/

图片 会议举办地Sun Valley Lodge酒店

峰会将在太阳谷旅馆举行。 科技巨头是太阳谷峰会的主要嘉宾。 以下为参加2023太阳谷峰会的科技行业嘉宾:

库克已经成为太阳谷峰会的常客,他几乎总是带着苹果服务高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue) 一起出席。 Cue目前负责苹果正在推广的流媒体视频服务Apple TV+,并可能在峰会期间与媒体行业大佬们谈判交易。 OpenAI目前非常热门,是AI热潮中的代表公司,所以奥特曼的出席也在情理之中。 人工智能也有望成为本次峰会的热点话题。

私人科技公司_私人科技_私人科技百科/

图片 库克和库伊抵达太阳谷峰会

除了科技行业大咖之外,其他行业的大亨也出席了此次活动,包括“股神”沃伦·巴菲特、迪士尼首席执行​​官罗伯特·艾格、NBA总裁亚当·萧华、美国商务部长吉娜·雷蒙多等。 艾格首先在太阳谷峰会上宣布了一件大事:他将继续担任迪士尼首席执行​​官,合同将延长至2026年底。

私人科技公司_私人科技_私人科技百科/

图片 厨师

知情人士称,科技领袖将在峰会上与美国商务部长雷蒙多会面,讨论价值520亿美元的《美国芯片与科学法案》,该法案旨在加强美国国内先进半导体制造。 此外,嘉宾还将讨论印太贸易问题。

私人飞机收藏

这些大佬个个身价不菲,私人飞机也成了他们的标配。 太阳谷的机场叫做弗里德曼纪念机场,每天通常只有44架飞机在这里起降。 但去年太阳谷峰会期间,机场每天处理超过 300 架次航班。 2021 年,由于弗里德曼纪念机场挤满了私人飞机,美国联邦航空局被迫推迟抵达航班,直到机场有空间容纳更多飞机。

私人科技公司_私人科技百科_私人科技/

图片 弗里德曼纪念机场的私人飞机

在周三的峰会之前,弗里德曼纪念机场已经开始出现交通延误。 根据航班跟踪网站FlightAware的数据,截至周二下午,到达机场的航班平均延误约1小时55分钟,但出发航班似乎没有受到影响。

私人科技_私人科技公司_私人科技百科/

图片 2021 年停泊在弗里德曼纪念机场的私人飞机

FlightAware 称,自周二上午会议召开前以来,已有 40 多架私人飞机飞经太阳谷附近的弗里德曼纪念机场,至少还有 100 架私人飞机计划于周二抵达。

私人科技百科_私人科技公司_私人科技/

图片 太阳谷峰会导致机场交通拥堵

大多数抵达航班由私人飞机包机公司 NetJets 运营,该公司是全球最大的机队所有者,拥有巴西航空工业公司 (Embraer) 的飞鸿 (Phenom) 喷气式飞机和美国私人飞机制造商塞斯纳 (Cessna) 的奖状 (Citation) 喷气式飞机,以及价值 7500 万澳元的庞巴迪环球 7500 公务机。 超级富豪经常使用 NetJets 等私人飞机运营商拥有的飞机,这使得他们的位置难以追踪。

自2017年以来,库克一直乘坐包机而非公司飞机前往太阳谷峰会。 苹果此前表示,这样做是“基于我们的全球形象和库克作为首席执行官的高知名度(很容易被认可),并确保安全和效率”。

以下是出席太阳谷峰会的各界名人

私人科技百科_私人科技公司_私人科技/

图片 OpenAI首席执行官奥特曼

私人科技百科_私人科技公司_私人科技/

图片 阿尔特曼

私人科技公司_私人科技_私人科技百科/

图片 巴菲特

私人科技_私人科技百科_私人科技公司/

图片 迪士尼首席执行​​官艾格和他的妻子

私人科技百科_私人科技_私人科技公司/

图片 Facebook前首席运营官桑德伯格和他的妻子

私人科技公司_私人科技百科_私人科技/

图片 美国商务部长雷蒙多

私人科技公司_私人科技百科_私人科技/

图片 动视暴雪首席执行官科蒂克

私人科技公司_私人科技_私人科技百科/

图片 优步首席执行官科斯罗萨西

私人科技_私人科技百科_私人科技公司/

图片 Salesforce 首席执行官贝尼奥夫